“哈哈”一阵爽朗的笑声从储物间的窗子传出,属于我的小幸福便开始了。这是我在英国研学时的专属幸福,当我们拖着疲惫的身躯乘校车回到寄宿家庭在门口敲门时,男主人早已在储物间等候多时,
我们才刚从车上下来,他便像一个三岁孩子似的兴奋地向我们招手,一天的疲乏和困倦也就被一扫而光了。接下来便是亲切的嘘寒问暖,比如:今天去了哪里?有什么开心的事情?看到了什么好玩的东西?有没有什么不愉快和不开心吗?关心我们的同时,递上一杯清爽解渴的果汁和几块甜美可口的巧克力或巧克力饼干。在这等关心之后,一般情况下女主人就会回来了,然后屋子里就会弥漫着晚饭的香味。我们四个女生在这个时候会去美丽的后院玩,在那里唱出属于我们自己的“天籁之声”,有的时候,白天主人的外孙子会在家,后院里就会搭好滑梯,那个滑梯非常结实,我们也经常玩得不亦乐乎。
这便是属于我的小幸福。