每个人都有属于自己的小幸福,属于我的小幸福又是什么呢?我的小幸福就是和小琪在一起,让我们的友谊更加坚固。
光阴似箭,岁月如梭。六年的时间过得好快啊!一想起和小琪在一起的时光,我就会情不自禁地哈哈傻笑。
我们在一起很快乐。我还记得那天,天空一碧如洗,阳光像个活泼的孩子,那眉宇间透出无限的纯洁明净,不染世俗的一丁点尘埃。操场上,体育老师刚带着我们练习完所有的项目。自由活动的时候,我和小琪捡到了一个“跳跳球”,你一丢我一接,我们开心地玩了起来。就在这时,我因一个不小心就将“跳跳球”丢到了体育场里。“这是谁丢的,疼死我了!”随着一声粗鲁的叫骂,只见几个牛高马大的男生朝我走来。就在我手心发汗,心跳加速的时候,那几个男生已经靠近我了,“哦,原来是你啊!胆子不小嘛!”我正四下张望,寻找着小琪,结果哪还有小琪!
就在这“生死攸关”的关键时刻,我一转身,才发现小琪不知什么时候已经一个箭步冲上来,双手十分敏捷地迅速从那几个大哥哥手中把“跳跳球”抢了过来。还没等我反应过来,小琪就拉着我的手跑了。我俩气喘吁吁地跑到教室后,你看看我,我看看你,突然不自觉地哈哈大笑了起来。从这以后,我们的友谊更加深厚了。
毕业典礼时,我和小琪互相交换了礼物。小琪给我的礼物是一个水晶球,水晶球里面有两只小兔子,代表我和小琪。那两只兔子又呆萌又可爱,像极了我俩傻笑时的模样。水晶球底部的花纹十分精致,再加上动听的音乐,更是让我感到十分珍贵。直到现在,我还把它放在我的书柜上呢!每次抬头看到水晶球,我仿佛就看到了我和小琪那些充满着欢声笑语的回忆……
我想,一个人的幸福不用多大,也不用多宽,只要有一个知我懂我的朋友,就像小琪一样,那便是最大的幸福了!