每个人都有自己的小幸福,我的幸福就是品尝美食。
身为吃货,我吃得最多次数的美食就是肉夹馍,从四岁开始吃,把热的直腊汁肉放在案板上,肉红的透亮,肥的也能分清,上面还有一层朱红色的肉皮,用祖传菜刀一垛就变成了小碎块儿,加上被烤得焦黄的拥有薯片口感的馍,加上剁成小截儿的葱花、蒜苔,浇上用生命之源熬制的辣汁,咬一口,嗯,肥肉软糯入口即化,瘦的不塞牙,馍也是特别的脆,配上他家的芝麻凉皮,绝配!凉皮是当天采购的,绝不过夜,黄瓜丝鲜嫩多汁,面筋爽口弹牙,汁水全部进入面筋,咬下去像爆浆蛋糕一样,老板,每天只做100个肉夹馍,100碗凉皮儿,卖完就关门,吃不吃得到的还得看时间和运气,老板十分和气,没带钱,没关系,下一次吃时带过来就行,放心吃,这是老板的作风,不怕亏,就只让顾客吃上放心饭,这才是良心卖家。
我是吃货,能吃到美食我就会感觉很幸福,下一次带你看更多的奇奇怪怪的美食。