换一个角度来诠释幸福,幸福有时只是一个过程,不要太在乎你得到与否,找寻幸福的过程就是一种幸福,因为你是追寻幸福的!幸福有时只是一种感觉,需要你用一颗纯净的心来感悟,如果你的心是麻木的,你就不会感觉到幸福的存在!
幸福,是要你用心去感应的,否则,纵然幸福在你的身边,你也不会感觉到它的存在,对幸福要学会知足,不要贪心,否则,幸福永远在你相背的方向!
相信你的幸福在我的分享中会日渐丰润,帮你一点点晒一下你的幸福,你会发现你是多么幸福的人哦,生活的每一天都会如春暖花开的美好!
用一颗感恩的心来品尝幸福的味道!如果你的双亲还健在,你就拥有了世间最完美的亲情,这个世上有那么多的人“子欲养而亲不在”,而你有多么丰厚的拥有呀,你是幸福的,不是吗?
如果你仅有一个可以让你尽孝的人,那么也是一笔很大的财富,不论是父爱如山,还是母爱如水,在你最爱的人面前,你还是一个亲情的宠儿,你是幸福的,不是吗?
如果你是一个健康的人,对那些被疾病缠绕的人来说,你是幸福的!你可以做自己想做的事,去自己想去的地方!你可以看自己想看的风景,听自己想听的音乐,读自己想读的书,写自己想写的文字!
如果你正为了工作而辛劳,还有一些人为找工作而烦闷,相对于他们,你还有工作可以让你创造价值,你是幸福的,不是吗?如果你有一份固定的收入,相对于那些为生活奔波的人来说,你不用在为一上站在哪儿歇息而劳心,你是幸福的,是吗?
如果你已经有了自己的另一半,要懂得幸福是一种能力,幸福是要你用心去完善的,学会去包容对方的缺点,去接受不能改变的东西,善待自己和那个牵手的人,对于孤单的朋友来说,你的心已找到了依靠,你是幸福的,不是吗?
如果你为爱伤了心,也要记得那份感情曾给过你幸福的感觉,否则你不会在回忆里追寻!爱过就是爱过,不爱的时候好好放手,相信前方会有属于你的幸福在等你!而你爱过,幸福就眷顾了你呀!
我最大的幸福就是,虽然那个最疼爱我的人走了10年之久,而我还有那么多幸福的画面可以用来回忆,那一份母女情缘虽然短暂,却是我一辈子的财富!欣慰的是,还有父亲可以让我回报亲情,有时间,回娘家看看白发的父亲,忙的时候给父亲打个电话,听听电话那端的声音,也是一种幸福呀!
幸福是和爱人粗荼淡饭的相守,幸福是看着家里的那个小男子汉一点点的成长,幸福是有一份可以发挥自己能力的工作,不多的薪水,却没有碌碌无为!幸福是看到自己的学习取得了一定的成绩,虽然我不是优秀的,但是我是快乐的,幸福可以很小,有这些就够了!
幸福是在工作和家务之外。坐下来听听喜欢的音乐,在键盘上随心而语,通过一些文字的平台与你们分享文字的心情,我想,这些都是我幸福的拥有,而你们,一定也有着如此多的幸福,用一颗感知和感恩的心去体味幸福,幸福有时就是这么简单的事,不是吗?
如果你觉得自己一无所有,而你可以读着我的文字,还有我帮你翻找的幸福账单,你就是幸福的,不是吗?每天有那么多意外和灾难,而我们能够每天看到新的太阳,呼吸着自由的空气,就是一种莫大的幸福呀!如果幸福给了我们机会,那么就好好珍惜我们所拥有的幸福吧!