电视剧200字观后感作文
前天晚上,我吃完晚饭,爸爸说:“今天就允许你看电视了,不过不能看太久,要不然会对眼睛不好的。”我高兴极了,因为爸爸妈妈一般都不让我和姐姐看电视的。
一打开电视,就是一个叫《宫锁连城》的电视剧,我看了一会儿,就喜欢上了这个电视剧,今天早上起床,忽然想起了《宫锁连城》,于是就很想看,准备偷偷地看五分钟,而且还不停的对自己说:“只看五分钟,不能多,也不能少。”说完这句话,自己才打开电脑,搜索出了《宫锁连城》,可是实在是太好看了,我不知不觉的就看了好几个小时,正在演广告的时候,我才想起还要写作业,于是急忙把电脑给关掉了,可是做作业时脑子偏偏就一直想着《宫锁连城》,害的我连作业都写不了。
我真是不该喜欢上看《宫锁连城》的,下次我一定会好好学习,不看电视,那样既会保护眼睛,还会不影响学习,不就是两全其美了吗?