今天,我们的校报《本真田园》创刊号终于和我们见面了。陈老师一边发着报纸一边笑眯眯地说:“同学们,我们班何畅同学的作文《我与书》被《本真田园》采用了,请同学们回去后好好的欣赏欣赏,学习学习。我提议给何畅来一次热烈的掌声!”顿时,。听到热烈的掌声,我恨不得马上回家把这个好消息告诉爸爸妈妈。走出教室,我发现天变得更蓝了,阳光变得更灿烂了,小草更绿了。,像是在向我祝贺。我一回到家就把这个好消息告诉了爸爸妈妈。爸爸高兴地说:“畅畅真能干!”我美美地笑了笑。妈妈望了望我,语重心长地对我说:“虽然你这次取得了好成绩,但不能骄傲哦。”“知道了,知道了。”我满不在乎地回答。可我又仔细想了一想,原来我打的草稿跟现在的还是有一定的差距,要不是妈妈精心帮我修改,我的文章就可能上不了校报。我心里十分惭愧。这件事给了我很大的鼓励和启发。我下定决心:以后一定要多读书,多练笔,再提高自己的作文水平,不辜负老师的期望和同学们的掌声。